olio essenziale arancio dolce

Antos – Olio essenziale di Arancio dolce

6,90

Favorisce il sonno, calma l’ansia. Astringente.

Disponibile

COD: ANT027. Categorie: , . Tag: .

L’olio essenziale di arancio dolce è noto per le sue proprietà aromaterapiche rilassanti e ansiolitiche. Favorisce il sonno, calma l’ansia e lo stress.

Ha proprietà astringenti e leviganti sulla pelle. Utile da aggiungere ad una crema o un tonico per chi ha problemi di pelle grassa e pori dilatati, o ad uno shampoo per i capelli grassi. Può aiutare a combattere gli inestetismi della ritenzione idrica.

N.B. L’olio essenziale di arancio dolce è fotosensibilizzante, per cui non bisogna esporre la pelle al sole dopo aver utilizzato prodotti in cui è diluito.

Modo d’uso: L’olio essenziale ha usi molteplici.

Può essere utilizzato come profumatore d’ambiente, mettendone alcune gocce in un bruciaessenze o nell’umidificatore del calorifero.

Per un bagno caldo rilassante, aggiungere una decina di gocce nella vasca da bagno.

Si possono aggiungere poche gocce ad un olio, ad una crema base, ad uno shampoo o bagnoschiuma, per essere usato sulla pelle e sui capelli.

Gli oli essenziali sono estremamente concentrati: non vanno utilizzati puri sulla pelle, ma sempre diluendone 1 o 2 gocce a seconda dell’utilizzo e della quantità di prodotto in cui viene diluito.

Per uso esterno

Antos è un laboratorio di cosmesi naturale nato in Piemonte, tra le colline del Monferrato. La filosofia Antos segue poche semplici regole: semplicitàefficacia, creatività, unicità, innovazione, prezzi accessibili e freschezza dei prodotti. Cosmetici unici e innovativi, formulati con meno ingredienti possibili, che contengono solo quello che serve per essere davvero efficaci, prodotti freschi in cui l’uso dei conservanti è ridotto al minimo necessario.

Quantità 10 ml

Inci CITRUS AURANTIUM DULCIS ESSENTIAL OIL*, CITRAL, LIMONENE. - *materie prime approvate

Recensioni

Ancora non ci sono recensioni.

Aggiungi una recensione

Scrivi la prima recensione per questo prodotto “Antos – Olio essenziale di Arancio dolce”

Carrello