Le Erbe di Janas – Olio di Neem

6,00

Olio dalle molteplici proprietà, coadiuvante nel trattamento di numerosi problemi di pelle

Esaurito

L’Olio di Neem, potente antinfiammatorio, cicatrizzante, antibatterico, antivirale, antifungino, è usato per il trattamento di molte malattie della pelle e della cute come: eczema, psoriasi, allergie cutanee, herpes, etc.

Il Neem si è dimostrato efficace come repellente per gli insetti, mosche, pulci, zecche, pidocchi e parassiti delle piante. Potente antifungino, attivo su 14 ceppi differenti.

Tra le sue numerose proprietà:  Antiacne, Antimicrobica, Cicatrizzante, Utile per Dermatiti, Addolcente, Antiforfora, Antinfiammatorio, Infezioni del cuoi capelluto, Utile per Psoriasi ed Eczemi, Contro pulci e zecche, Contro i Pidocchi, Per scottature ed eritemi, Antiprurito, Antimicotico

Nello specifico, per i capelli: antiforfora, antiprurito, contro i pidocchi; per la pelle: antiacne, antinfiammatorio, antimicotico, cicatrizzante; per gli animali: antimicotico, antiprurito, contro pidocchi, pulci e zecche.

 

 

 

 

Quantità 50 ml

Inci Azadhiracta Indica Seed Oil

Certificazioni

Recensioni

Ancora non ci sono recensioni.

Aggiungi una recensione

Scrivi la prima recensione per questo prodotto “Le Erbe di Janas – Olio di Neem”

Carrello