olio-di-jojoba

Officina Naturae – Olio di Jojoba

8,00

Emolliente e nutriente

Esaurito

L’olio di Jojoba ha una lunga storia di utilizzo da parte dei nativi americani, che l’hanno utilizzato per acne, psoriasi, scottature, pelle secca e fessurata.

E’ in realtà una cera liquida (punto di fusione a 8 °C), molto stabile e si conserva a lungo e facilmente.

L’uso tradizionale ne riconosce le proprietà emollienti, antinfiammatorie e antiossidanti. Penetra la pelle e il sebo facilmente, contribuendo a decongestionare i follicoli piliferi e a prevenire l’accumulo di sebo.

Utilizzato comunemente come topico per i capelli.

Utile per tutti i tipi di pelle, in particolare per pelli infiammate, sensibili e lesionate. Essendo molto simile al sebo, penetra la pelle molto rapidamente, quindi eccellente per nutrire la pelle, ma non adatto per il massaggio.

E’ ottenuto per spremitura a freddo dai semi della Simmondsia chinensis

 

Quantità 110 ml

Inci Simmondsia Chinensis Seed Oil

Recensioni

Ancora non ci sono recensioni.

Aggiungi una recensione

Scrivi la prima recensione per questo prodotto “Officina Naturae – Olio di Jojoba”

Carrello